X



【朗報】GTA6のトレーラー 公開から1日で1億再生される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:24:30.38ID:n4Y6ncar0
楽しそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:25:16.88ID:t9gVMpS2d
PS5で動くか微妙そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:25:50.44ID:gDKAzyJS0
はよPCで出せや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:26:21.98ID:gRnSI9a70
日本人みんな見てるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:26:55.70ID:y1r4HVK50
全オンラインファンが待ち望む続編
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:27:09.65ID:sAG52ZeYa
Xの方も見たこと無い良いね数で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:27:25.95ID:mrMT7OWwa
>>5
まだ見てないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:27:55.56ID:M+0+5UGt0
出るのがせめて来年ならよかったのにな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:27:57.03ID:/lqx2W/A0
ワイはGTAに嫌な予感しかしてないけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:29:03.15ID:pBZ3AxlN0
PS5proも出るやろし一緒に出すんやない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:29:21.30ID:Wowxmp500
>>4
2027とかやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:29:26.53ID:zmkcrJlm0
こんなん任天堂のゲームが勝てるわけないわな
日本人は早く目覚した方がええよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:30:09.03ID:SAGZZPEl0
凄すぎて笑うわ流石に
格がちげぇな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:30:19.09ID:Wowxmp500
>>13
任天堂は子供のオモチャやって比較するようなもんやないでえ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:30:27.65ID:PSSJ/xSf0
また頭おかしいクソガキが量産されるんやね…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:30:31.64ID:CIOxD48c0
真の覇権やね
ゼルダとかとはレベルがダンチだわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:31:02.18ID:zmkcrJlm0
ガチのゲームってこういうことだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:31:08.91ID:10QUPIrL0
日本なんか結局ハナクソみてえなもんなんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:31:38.86ID:zmkcrJlm0
流石に規格外過ぎて引いたわ
日本が戦えるレベルじゃない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:32:11.35ID:eng3Em6t0
SAしかやったことないけど神ゲーやったわあれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:32:44.83ID:K/8FYK5p0
ゲームどころか地球上の他の全てのコンテンツより数字出せるんやなGTAって
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:33:06.49ID:T5Wnxv/Y0
ちな舞台はフロリダ州マイアミのバイスシティでマップの広さは5の約2倍らしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:33:36.36ID:1keoEr3h0
で、セ○クス出来るん?
まあ日本版は規制されそうやが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:33:44.45ID:RtZsZWJ40
ゲームプレイトレイラーあくしろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:34:30.10ID:4F9F58LU0
いっそ基本的な所だけ準備して後はユーザがmodで作った方がはやそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:35:05.19ID:3JHQGExj0
ストーリー糞でもMODでいくらでも補完できるのが凄いよなこの手のゲーム
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:35:08.92ID:T5Wnxv/Y0
噂やけどアプデでマップを拡張していくらしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:35:52.35ID:t9gVMpS2d
>>10
これただのセインツロウやんってなるのが一番あかん流れやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:36:06.29ID:PSSJ/xSf0
つまり未完成で売り出すってことやな
アーリーアクセスやめーや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:36:42.55ID:HEBdNY7R0
>>28
PCで出ないしこの会社MOD関係でもめてることで有名やで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:36:46.70ID:SAGZZPEl0
GTA5も落ち目かと思いきやストグラでまた復活したからすげぇ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:36:56.11ID:RtZsZWJ40
ゴア描写マシマシにしてくれや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:36:58.45ID:E1rksfY60
発売が25年だからあんまワクワクしないよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:37:45.03ID:KB/5Iu0U0
マイクラ超えるかなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:39:01.63ID:Wowxmp500
>>32
めちゃくちゃにされるからな
PS5と箱だけでええね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:39:41.85ID:ji7J5NR70
バケモンソフトやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:40:01.80ID:XEGo0Jdd0
トラックのトレーラーかと思った
ゲームか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:40:12.72ID:PSSJ/xSf0
主人公は二人か?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:40:56.81ID:T1LLwqma0
CSで最初に出して時間おいてPC
これやると2回買うやつ結構いるからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:42:12.82ID:z+jzwl6Va
グラボの買い替えと一緒に買いたい
どうせPC出る頃には5000シリーズも出てるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:42:13.41ID:/lqx2W/A0
>>30
会社の中身変わりすぎててさすがにな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:42:27.40ID:jxsALf8+x
ロックスターがMODに否定的だからなあ
ストグラのMODの制作チームが公式入りしたけど、あれはMODに理解を示したんじゃなくて好き勝手されたくないから監視下に置いただけらしいし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:42:35.92ID:3JHQGExj0
長時間やるゲームってバックグラウンドのCPUとか気にしない?
マイクラはそういう点もできるだけ軽くしてたかし創造性もあったから売れた感じがする
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:42:39.31ID:T5Wnxv/Y0
トレーラーでワニ出てきたけど現実のマイアミでも頻繁にワニ出没するみたいやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:42:47.64ID:TvZpvkOh0
そらテトリス、マイクラに並ぶ世界三大ゲームやからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:43:10.02ID:KB/5Iu0U0
>>43
アメリカやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:43:23.91ID:JTl7nQFi0
ビーチにクロンボ多くて草
コラじゃなかったのか…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:43:28.39ID:JZcB0ifn0
なんでPSと箱先行なんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:44:02.46ID:z+jzwl6Va
>>52
PC遅れるのはいつものことや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:44:16.23ID:PSSJ/xSf0
RTX4060で動くんやろか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:44:20.76ID:SAGZZPEl0
>>48
つーかpv途中のやべー奴等はみんな元ネタありやぞ
しかも全部フロリダでホンマにあった出来事
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:44:46.45ID:ji7J5NR70
ハード戦争は終わったしPCも出して
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:45:00.50ID:StAJ4JDG0
ロックスターって内部がセクハラパワハラだらけでシリーズ制作してたメンバーみんな独立して退社してるから不安しかないが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:45:08.63ID:pBZ3AxlN0
>>52
フロリダはアメリカの州の中でも黒人比率多いらしいからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:45:26.01ID:SCeu/Kmfd
この神ゲーできないpcスイッチとかいう弱者セットよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:45:34.18ID:FLtEPyXD0
こういう要求スペック高そうなゲームを気軽に遊べるなら家庭用ハードはやっぱあった方がええな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:45:34.38ID:Wowxmp500
>>52
契約の問題や
開発費やら技術やら支援受けとるからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:45:41.27ID:gDKAzyJS0
>>53
全部に元ネタあるの草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:45:47.30ID:8MAtQKzYd
グラフィックあんま変わってないな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:46:06.53ID:s3EQWrFd0
最終的に50億とか行くんかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:46:40.09ID:QiqeR/B/0
マンハントとかブリー作ってたロックスターはもうおらんのか
あの頃のちょっとアングラな感じ好きやったんやが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:46:40.66ID:zmkcrJlm0
企業の全力に対して客が全力出してる良い例だな
ジャップは自分が目立ちたいだけに薄っぺらいコンテンツを消費、利用してるだけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:47:03.27ID:s3EQWrFd0
>>49
そうかそうかぷよぷよテトリスがそんなに立派になったか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:47:24.50ID:SCeu/Kmfd
コンソール先行させて品質上げるのは正解だろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:47:53.03ID:SCeu/Kmfd
PCとか言うゴミはグラボケツに刺しとけよwww
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:48:11.63ID:b3jvXMzn0
>>32
どこかのMOD頼りのクソゲーメーカーとは違うね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:48:15.14ID:bEFyLSeJ0
>>71
チョンモメンがなぜか発狂してて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:48:16.48ID:s3EQWrFd0
GTA5はほぼほぼオフラインしかやらんかったんやがGTAのオンラインって何するんや
自分の部屋とかカスタマイズ出来るんよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:48:29.53ID:mXnqx5010
switchとPCあれば十分を真っ向から否定してきたな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:49:21.67ID:pBZ3AxlN0
>>66
実際のゲーム画面じゃないから何とも言えんよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:49:22.23ID:ncnbalQJa
Switchも次世代機ならワンチャンあるかもな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:50:15.88ID:SCeu/Kmfd
>>78
んなもん言ってんのゲハの基地外だけやからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:50:26.27ID:70oDg18h0
>>71
何が言いたいのか全然わからん…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:50:38.35ID:ji7J5NR70
PS5じゃフレームレート60きついな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:50:55.96ID:StAJ4JDG0
どうせすごいのはグラだけやろ
主要メンバーが独立してAPEXの成功により没落したCODみたいになるのは目に見えてる
元のスタッフは別のGTA制作してるらしいし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:50:58.71ID:FLtEPyXD0
>>78
ロックスター遊んだことないにわかやん
RDR2だって最初PSと箱でしか遊べんかったし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:51:29.73ID:nkvFIxyc0
>>71
チョンモメン病気はなんGじゃなくて病院で治してこいよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:51:44.19ID:jAXwe7+A0
>>77
人生無駄にしてて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:51:56.29ID:pTN03b+wd
楽しみかって言われるとそんなによな
5が出た10年前と比べるとGTAだけ突出したモノって大分薄れたで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:52:17.66ID:U7T9bPDM0
グラセフってマルチ前提なんやな
お一人様に厳しそうやしこのスレ見て買うのやめたわ、サンガツ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:52:55.64ID:BGOB/1wr0
これのためだけにPS5買うの嫌やわ
あらゆるものがPCで出てるんだから同時に出してくれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:53:49.17ID:Wowxmp500
>>89
ストーリーもおもろいで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:53:49.31ID:70oDg18h0
>>90
別に買わなきゃええやんけ
あらゆるものが出てるんなら1本くらき問題ないやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:54:12.62ID:gzXUftCt0
3→VC ふーん
VC→SA おお!
SA→4 うおおおお!
4→5 うおおあああおおおおお!!

5→6 おお!

こんな感じ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:54:20.39ID:Wowxmp500
>>90
ゲームファンならPS5くらいもっとこうや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:54:43.25ID:Ceql+kvO0
このグラ見た後和ゲー全部クソだと思った
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:55:06.40ID:Wowxmp500
>>95
AC6すごくね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:55:30.64ID:gzXUftCt0
>>89
SAと5はストーリーだけでもフルプライスの価値はある
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:55:42.86ID:y9HmLLy90
GTA5って日本でも200万本売れてるらしいし日本が蚊帳の外ってわけではないやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:56:01.07ID:rFrK0cTo0
ついにPC版待つか悩めるレベルのやつ来たわ
スパイダーマンもしたいし買うかPS5
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:56:22.21ID:yEqOjauG0
日本語ボイスつかねえかなぁ
ソニーどうにかしてくれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:56:50.43ID:Wowxmp500
>>99
GTA6発売間際にPS5品薄くるで早くおさえようや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:57:16.12ID:ieogGdWe0
こんなスゲェゲームやったかなと思ったけど
世界で2番目に売れてて10年待たせてるんだよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:57:20.40ID:y9HmLLy90
>>99
買って一通りプレイしたら売ればええしなぁ
GTA6までオンやらんなら金もかからんし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:58:07.28ID:StAJ4JDG0
>>89
基本ソロの市民なりきりゲーやで
次回作の開発能力が大幅に下がったせいで長年オンラインの拡張で引き延ばしてきたからGTAVはオンの方が充実してるだけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:58:11.33ID:l43Kk+LU0
>>87
人生無駄にしてるのはグラセフのオンラインで時間無駄にしとる奴やろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:58:32.68ID:HEBdNY7R0
>>99
スパイダーマン2めちゃくちゃおもろいで
前作からアクションスピードギミック全てがパワーアップした決定版や
全然前作からのマンネリ感じない楽しさで驚いたわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:58:39.75ID:y9HmLLy90
>>100
ロックスターが英語とスペイン語?以外認めてないんやないの
SIEが本気出したところで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:58:55.59ID:6vey6VdP0
英語音声しか認めません吹き替えは無しです
発売即MODやチートで滅茶苦茶にされるのは嫌なんでPC発売はCS発売から数年後です

一貫してこれを貫いてるRockstarは凄いと思うよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:59:01.99ID:CcjL6AfV0
この感じ…期待度高すぎてガッカリするパターンやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:59:09.91ID:+XZPVg5m0
MODってそんなにゲーム会社にとって困るの?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:59:57.27ID:SCeu/Kmfd
>>110
セキュリティやからな
政治的表現されるリスクあるし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:00:00.78ID:ieogGdWe0
カヨペリコ強盗が面白過ぎる
忘れた頃にやると何度でも楽しい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:00:09.91ID:7OdDe98g0
洋ゲーはオワコン!w
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:00:28.06ID:HEBdNY7R0
>>110
カプコンはスト6の公式大会で春麗の裸MODが世界に晒されたりした
単純にDLCとか売るのに邪魔やしチートと同じやから基本害悪でしかない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:01:55.79ID:ElIbYXtr0
>>75
そりゃベセスダなんかとは一緒にされたくねえわな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:18.09ID:b3jvXMzn0
>>110
MODで喜んでるのはクソゲーメーカーぐらいやね
音ゲーなんか無法地帯やし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:22.71ID:+RUlmjVv0
FF16の時はPC版ないのあんなに叩かれたのにGTAだと大人しいんやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:45.97ID:IUBCg8Xh0
発売日2年後やのにトレーラー公開ってFFみたいやな🙄
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:55.43ID:sA3JTSe50
真の覇権ゲー
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:03:24.21ID:UBytLeAw0
全然関係ない話やけど百英雄伝が楽しみすぎて勃起してる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:03:28.05ID:yEqOjauG0
>>120
普通のことやぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:03:37.84ID:rFrK0cTo0
今さらFFやってるやつなんか14やってる層と被ってるだろうしな
そりゃあ今さらハード分けたくないやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:04:09.13ID:6vey6VdP0
>>119
あれに暴れてたのはPC版やなくてPS独占が気に入らんかっただけやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:04:12.28ID:qwnus82J0
今年の全世界ゲーム売上ってPSの圧勝だったらしいな
XBOXが2位で任天堂が3位
任天堂のソフトは単価が安いで数売れてもアカンかったようやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:04:19.78ID:yEqOjauG0
>>119
そりゃスクエニ叩きたいだけやし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:04:42.84ID:KB/5Iu0U0
女が主人公はちょっと懸念材料ではある
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:05:43.55ID:nBduXeCl0
PCのxboxアプリで出来んの?
MOD入れたいんかな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:05:49.88ID:bUlYjbRP0
>>129
なんで?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:06:13.59ID:kKxUE8l6a
PCとSwitchでいいとか言ってた情弱ほんと草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:06:14.33ID:Obv6ahiR0
>>119
GTA5の時も最初PC版無かったし、何ならロックスターは出す気は無いとか言ってたくらいだったし
どうせ出すからな、GTARPを公式化した時点で出さない方が変だし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:06:36.17ID:HLNtaEeid
5のとき海外版で2chクルーだったやつおる?ドラえもんエンブレムの
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:07:08.68ID:0h1e3OYj0
>>119
何がなんでもスクエニ叩きたいだけやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:07:19.58ID:yfJHzbiZ0
PSとXBOXの先行販売かあ
段々とキラータイトルが揃って来とるしまたソニーの天下やろなあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:07:45.50ID:KB/5Iu0U0
>>132
おまえみたいな豚にはわからんわな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:08:14.31ID:WV4cTfd70
黒人だらけのビーチを早く暴走してえって言ってる外人のコメント草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:08:29.07ID:pVSyzqkux
女主人公の名前が「ルシア」でバチャ豚界隈がざわついてて笑うわ
あいつGTA配信中にディスコバレしたからなおさらよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:08:37.76ID:bUlYjbRP0
>>140
どういうこと?
一般的社会人にも分かりやすくお願いします
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:09:14.33ID:rtTrf8iF0
5やってないしワイは見送りやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:10:04.52ID:HEBdNY7R0
スターフィールドってMOD推奨したせいでちょっとしたアプデも簡単にできないことになってないか
MODとアプデカチ合ったら絶対なんか新しいバグ出るやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:10:13.00ID:Oll/MJ1v0
PS5proとか値段いくらになるんや

10万近くになるんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:10:21.04ID:KB/5Iu0U0
>>144
ゴッドファーザー、グッドフェローズ、スカーフェイスこの辺見たことあるか豚?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:11:13.70ID:v2W+7nCM0
PS5じゃ動くか微妙やな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:11:29.40ID:Rwu9q3jW0
そら経済活動止まるレベルでみんなやすみとる一大イベントやぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:11:38.51ID:mDzvbr7r0
>>143
これもうPC版とかいらないだろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:12:05.38ID:bUlYjbRP0
>>148
もう少し分かりやすく解説して
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:12:45.60ID:KB/5Iu0U0
>>153
見たこと無いならおまえみたいな豚には一生わからん言うとんねん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:12:48.64ID:HB8FXelV0
>>143
PCでいいやんはGTAの発売から遠い程言われ始めるからな
実際はPCでよくないんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:13:03.69ID:3rgwRhBh0
モンスターズと比較すると笑える
国産てまじで終わってるんやなって
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:13:25.93ID:bUlYjbRP0
>>155
なぜ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:13:35.25ID:/syVsg7cr
知能指数低そうなアメリカ人が下品なTiktok撮ったり強盗したりしてる映像見て1ミリも凄いとも面白そうとも思わん
3人で作ったNoitaの方が遥かに革新的で面白いことやってる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:13:59.93ID:KB/5Iu0U0
>>158
わからんなら見ろ、見ないならおまえには一生わからん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:14:17.02ID:ieogGdWe0
いうて発売時期考えると次のが見えててPS5は結局いらなさそうではある
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:14:42.95ID:VlsOEyph0
5年くらい前の時点でPSのトロフィー取得者が1.3億人くらいいたゲーム
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:15:09.23ID:CD5jSxgq0
ストリップクラブ凄いな、このままのグラで出せるならダンサー見てるだけで楽しめそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:15:10.55ID:tBL51yCp0
やっぱアメリカってすげぇわ
ジャップにこれは作れんな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:15:22.00ID:bUlYjbRP0
>>161
だからなぜ?
それは答えになってない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:15:36.88ID:3VgjLLMcM
RTX2060程度の低スペPS5じゃガクガクバグ祭りなのが確定してるけどどうするんやろ
サイパンときみたいにコンシューマー勢がまた発狂しそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:15:54.13ID:pdDo04XP0
PCとswitchでええやんを根本から否定する漢ロックスターさんかっこいい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:15:58.64ID:OaiGAF/h0
>>159
まあみんなそう思ってないから人気なんやで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:16:04.39ID:8um3lVth0
スタフィーとどこで差がついたのか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:16:28.13ID:r6oqv0480
オンライン続けすぎてメンバー抜けまくってるから嫌な予感しかしない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:16:38.37ID:/syVsg7cr
>>170
バカ向けのゲームなんだろうな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:16:59.66ID:pdDo04XP0
>>159
売上世界2位のゲームはジャップゲーのようにおもろいおもろくないとかもうそういう次元じゃないんやで
GTAだから売れるんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:16:59.73ID:HEBdNY7R0
>>173
頭いい人向けのゲームって?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:17:02.45ID:KB/5Iu0U0
>>167
そら見てねぇんだからわかんねぇって言ってんじゃん知的障害w
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:17:17.15ID:SUuzH8BRM
>>173
自分がバカと気付いてないバカおるね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:17:18.12ID:79UnxLKo0
>>164
5のストリップクラブ全員クソブスやったしなあ
嬢よりバーテンの姉ちゃんの方がマシだったまである
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:17:26.34ID:P0BBb4vR0
車一時停止して字幕読むのダルいんやが
吹き替えは絶対に無理そうでっか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:17:31.49ID:SCeu/Kmfd
>>175
そらみそきんよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:17:37.30ID:Obv6ahiR0
>>172
オンラインは主要スタッフ抜けた後の方がプレイヤー間抗争無くなってソロコンテンツ充実し始めて好評だぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:17:38.49ID:rFrK0cTo0
>>168
もしかしたらノーマルは30fps固定とかになるかもな
proで60みたいな感じで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:17:52.74ID:Kruh6Q3J0
土人女のケツふりふりがおもろい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:18:12.17ID:/syVsg7cr
>>184
面白いのハードル低すぎやろ
子供向けのゲームなんかこれ?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:18:27.74ID:L/YROlZc0
これをGTA5発売から10年でお出ししてきたんなら開発早いんやないか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:18:37.06ID:nvtb9GL20
>>168
PS5PROは10万とかになりそうやしなぁ
そうなったら本当にただの劣化PCになるから要らんわ 
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:18:39.90ID:bUlYjbRP0
>>176
なぜ見る必要があるのか聞いてるんだけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:18:42.42ID:GFKHL/ogd
ジャップは低品質シナチョンソシャゲに夢中w
終わりだよこの国
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:18:47.88ID:47zeT1Tn0
>>173
今時あんな古臭いゲームの方が凄いとか抜かすガイジにはわからんやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:18:57.09ID:ieogGdWe0
オンラインだけが延々と拡張するゲームなんだから
女がどうとかまるで関係ねえだろエアプ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:19:09.95ID:PPDE2z3A0
>>185
ガキが車でNPCぶっ飛ばしてキャッキャするかオンラインで他人妨害してニチャニチャするだけのゲームだよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:19:12.10ID:KB/5Iu0U0
>>189
逆にこのへん見てないのにGTAやんの?なんで?w
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:19:26.31ID:y1ag7j/B0
で、これ超えるの?w

ティアキン→発売4ヶ月で10000万本
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:19:32.13ID:6hhGTMdv0
RDR2よりさらに操作性悪くするんかな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:19:42.65ID:wdUjMw700
>>195
ゴミすぎて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:19:42.76ID:/syVsg7cr
>>191
Noita遊んだことなさそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:19:51.49ID:47zUVB550
PSで重いならPC民発狂するはめになるぞw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:19:53.05ID:6vey6VdP0
箱S対応には見えない聞こえないしてひたすらPS5のネガキャンしてる奴の正体ってなんや?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:19:56.56ID:EgzdllOl0
>>195
病で超えるやろこんな雑魚w
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:19:57.41ID:6hhGTMdv0
>>194
ガイジの相手やめとけ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:19:59.99ID:r6oqv0480
>>182
いや、オンラインとか1ミリも興味ないんで・・・
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:20:08.65ID:SCeu/Kmfd
>>195
発売日からカタチケで叩き売りするゴミと比較されても
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:20:51.11ID:NbhkuduK0
面白そうではある
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:20:51.27ID:bUlYjbRP0
>>194
だいたい話が見えてきた
要するにギャング映画の前提知識がなきゃGTA楽しめないと思ってるってこと?
なんかもう同じ日本語のはずなのに翻訳者必要じゃん君
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:21:01.33ID:1o6ufQRV0
>>195
エルデンに負けたちゃん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:21:37.97ID:5DfijoVj0
>>205
画質次第じゃどっちがゲームなんかわからんなもう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:21:38.90ID:Obv6ahiR0
>>203
主要スタッフ抜けた後のコンテンツ作りの指標になるやろ
これそのままGTA6に持っていくんやから
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:21:40.85ID:355mzaJt0
>>195
2023年のGTA5より売れないクソカスで草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:22:07.55ID:WxsmLjGqd
>>183
サイパンでも60ほぼ安定してるんやしGTA6があれ以上グラ綺麗になるとは思えんわ
そう考えると箱版スタフィってなんで30なんやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:22:20.63ID:KB/5Iu0U0
>>207
あとはカリートの道とかトレーニングデイとかおすすめやで
ほんでおまえみたいな知的障害は龍が如くでもやってろw
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:22:29.88ID:LIbW+RpSd
switch版はいつ出るんやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:22:31.78ID:jiJBFBEW0
>>195
ウラガンキンどうした?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:22:54.07ID:wzGbMLTA0
ウラガンキンさぁ...
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:23:03.35ID:nl5m7to10
最近になってティザーとかトレーラーとかジャップが言い出してキモいんやけど
お前らそんなん使ってなかったやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:23:21.06ID:ElIbYXtr0
>>142
名前で騒ぐとかガチモンのガイジやな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:24:05.53ID:PPDE2z3A0
4ヶ月2000万本でエルデンリングぶち抜かれたのが悔しすぎて1000万本とか捏造してる悲劇草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:24:35.65ID:lxC11fbj0
過去最高の再生数だろうな
神ゲー確定
やっぱゲームは開発期間が長ければ長いほど良いわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:24:51.39ID:bUlYjbRP0
>>213
主人公が女性のギャング映画って普通にあるけどな
オーシャンズ11とかベシー・スタークマンとか
お前の方がエアプや悪いけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:24:52.34ID:Q8F6aLxM0
PCで買っても動くわからんしオンラインは中華のせいで機能せんしバカみてえだな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:24:55.47ID:8VC1yNnG0
>>195
どーすんの?この糞w
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:25:19.84ID:rOiykYde0
なんでゼルダおじさんが発狂してんの?
なんかあった?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:25:35.06ID:KB/5Iu0U0
>>221
ほんでゴッドファーザーも見たことねぇの?やっぱ知的障害じゃんw
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:25:59.07ID:qB7a2INm0
そもそもPCマルチのサイパンと比較してる時点でおかしいわ
CSに最適化してくるに決まってるやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:26:08.70ID:YrgxNbZbd
PSと箱が売上の大半やししゃーない
PCはコスパ悪すぎて
ゲーム向いてない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:26:37.47ID:ji7J5NR70
開発期間10年かけて作ったFF15はゴミクソだったけどな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:26:55.75ID:bUlYjbRP0
>>225
そもそも今回の舞台はマイアミだからゴッドファーザーがモチーフになってないじゃん
お前こそ見てないだろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:26:59.43ID:VcOMJDcVr
>>226
低スペ家ゴミに最適化とか時代遅れのクソゲー確定やん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:27:09.71ID:Obv6ahiR0
>>213
今のGTAシリーズをギャング映画のノリやと思ってるようやけど
それもう3Dユニバース時代の話やろ...
最後やったのはPSPのGTAか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:27:13.82ID:SuVAAHCn0
>>229
ほんま名作だわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:27:16.29ID:ifmUeVr80
黒人のビキニに群がる1億人
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:27:19.47ID:KB/5Iu0U0
>>230
ならスカーフェイス見ろや知的障害w
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:27:31.47ID:jyEEe+OW0
>>226
カタログスペックじゃ分からんわな
スパイダーマン2とかワイの2080sでも同じパフォーマンス厳しそうやわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:27:36.86ID:7U3JAgRy0
>>229
これのせいで任天堂おじさんが1日中ガチギレモードなの好き
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:27:48.81ID:es86uYjg0
これ見た後に龍が如く8のトレーラー見たら悲しくなりますよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:27:55.85ID:9hKY3a3m0
原神のスイッチ版をいまだに待ってる鼻毛男もおるんやでー
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:28:03.58ID:KB/5Iu0U0
>>232
センツロウよりちゃんとしてんじゃんw
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:28:05.81ID:VB2qIz2/0
>>229
ムクさんもたまには面白い漫画描くじゃん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:28:21.15ID:cswqiogI0
間違いなく 2025年のゲームでトップの売上には
なるな問題は今のロックスターにファンの期待に答えられるか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:28:33.79ID:Wowxmp500
>>229
すっげ!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:28:43.57ID:YrgxNbZbd
2023年ゲームプラットフォーム格付け
スマホ>PS5>XBOX>PC>PS4>>>>>>>Switch
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:28:50.05ID:wk6V9RCA0
>>229
漫画としての完成度高くて草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:28:51.07ID:10QUPIrL0
ソニー勝ち確定やな
やっぱソフトパワーよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:28:54.62ID:Obv6ahiR0
>>240
GTA5を一回やってみようや多分ノリが変わりすぎてびっくりするで
お馬鹿なアクション映画みたいなノリやから
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:29:13.96ID:SAGZZPEl0
>>234
1億人全員ビキニ黒人を車で暴走してぶっ飛ばすことしか考えてないから
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:29:21.01ID:ifmUeVr80
5出た時なんかまだワイ学生やったのに6のPC版なんて待ってたらもうおっさんになってるわな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:29:42.82ID:KB/5Iu0U0
>>247
PS3当時やったけどちょっとだけグッドフェローズ感じたけどなぁ
おまえこそちゃんとやれやw
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:29:52.35ID:0g5rTqz80
>>229
ムクガイジって漫画の才能あったんやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:29:55.69ID:lxC11fbj0
任天堂の一人負けやなぁ…
結局据え置き>>>>>>携帯機
携帯機は劣化据え置きでしかない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:30:07.41ID:bUlYjbRP0
やってることはジョジョ6部と同じなのに、なんでGTAだけ女が主人公ってだけで発狂するキチガイ出てくるんだろうな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:30:12.67ID:6vey6VdP0
龍8はハワイ舞台とかにして露骨に海外ウケ狙いに行ってんのがちょっとね…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:30:19.68ID:ieogGdWe0
>>232
5はオフでもギャング映画のノリじゃねえよな
なんなら最後に追加されたカヨペリコはオーシャンズ11っぽいまである
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:30:29.21ID:KB/5Iu0U0
>>253
ジョジョwww
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:30:40.88ID:4LxwVj8O0
正直ワイはGTA6のトレーラー見て和ゲーは逆に今後も大丈夫なんじゃないかと思った
美学というか方向性が被んないと思った
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:30:44.02ID:RcmjmE93d
>>229
任豚はもっと太ってるやろ
会社のエレベーターに朝おるわ障害者みたいな豚
2匹でゲームの話してて殺したくなる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:30:51.34ID:NSIwVD+60
>>229
ティアガンキン←これの響きの良さすき
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:31:01.22ID:XDNyY9Tg0
PV用にグラ良くしとるんやろけど製品版はどうなることやら
RDR2のスタッフはもういないっちゅう話やし
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:31:09.15ID:hbTwN0ka0
https://i.imgur.com/7c8YAZ1.jpg

バイスシティ以外にも中規模の街が点在してる感じかな
左下の橋渡った先にある街に行きたいわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:31:19.23ID:bUlYjbRP0
>>250
かなり年いってるなこれ
ぜったい暇空茜とかも好きそう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:31:31.88ID:C2NmjBK3M
こういうオープンワールドゲームをMOD使えないCS機でやるやつってなんの縛りプレイなんや?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:32:03.31ID:SCeu/Kmfd
>>258
これ被害者みたいになってるけど
ブレワイ叩き棒にして散々暴れ回ってこれやからね

人生の悪役だよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:32:04.16ID:KB/5Iu0U0
>>262
はい反論できねぇからそっちに論調変えちゃうよねぇw
全部知ってるよ知的障害w
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:32:16.14ID:R8G7w5qtF
GTAって自由度が高いだけのクソゲーやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:32:26.72ID:cswqiogI0
>>238
如くはRPGになった時点で終わりよアクションのまま自由度を更に上げたゲームにして行けば和製GTA
として海外での知名度を上げれたかも知れなかった
のに自分で捨てたからなw
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:32:57.08ID:m8uWHMK9d
>>263
ゲームなんか普通据え置きでやるもんやろ
PCでやるやつとかアホだし少数派やで
PCじゃメーカー採算取れない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:33:14.58ID:KB/5Iu0U0
>>268
最後までやったで、もう全然覚えてねぇけどw
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:33:41.64ID:4LxwVj8O0
>>267
開発費の高騰で終わりそう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:33:44.38ID:79UnxLKo0
コンビニにワニが入って来るのは草
NPC食われたりすんのかな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:34:04.62ID:Wowxmp500
>>252
任天堂は子供のオモチャとして舵を切っとるんやから勝ち負けとか無いんやで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:34:07.12ID:es86uYjg0
>>267
シームレスバトルすら出来なかったし仕方がない
宣伝費にばっか金使って技術力が低すぎる
自民党みたいなゲーム
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:34:45.50ID:Kruh6Q3J0
何でこんなに時間かかるんや
2年後なんかポリコレが進化して再度見直しするハメになるで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:34:55.64ID:HEBdNY7R0
>>263
そもそもPCゲーマーの中でもMOD使ってるのとか少数派やで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:35:28.67ID:SCeu/Kmfd
>>274
青葉予備軍の豚はそうやないみたいやけど?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:35:29.76ID:es86uYjg0
>>274
大人なのに子供の玩具で遊んでる時点で「負け」やからね…
ライダーや戦隊モノもそうやけど…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:35:56.20ID:VFdT5r/v0
>>263
GTAはオンラインのせいでMOD激滅したぞ無知
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:36:03.37ID:bUlYjbRP0
明らかに相当な年いってるであろう人が
社会人に最低限必要な日本語を喋れない書けない
こういうシンプルな"底"を見れるのはさすが匿名掲示板だなと思うね
大学生くらいまでならなあなで許されるけどね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:36:23.13ID:6y3YRslG0
車馬乗りケツ振りダンスでやっぱこのゲームやめられねーわと思った
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:36:35.22ID:wC0276uKa
ぶっちゃけこのトレーラーだけやと何も分からんのにこんな再生されるのは謎やわ
もうちょい情報解禁して欲しい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:36:45.68ID:KB/5Iu0U0
>>281
あんだけの説明してやったのに理解できなぇとかすんげぇ頭悪そうw
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:37:05.51ID:9cWjtv9j0
ほんまにコレ出るまで死ねないなと思ったわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:37:16.99ID:XrIy9I/d0
>>274
2023年に携帯機のメリットなんかないやろ
いや元から大して旨味ないけど
携帯機は一度も据え置きに勝ったことがない
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:37:26.98ID:R5G56fdN0
>>276
ギャングが主人公でどうやってポリコレ掻い潜るんや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:38:02.59ID:pdDo04XP0
やっぱこれ程のクオリティのゲームを5万でできるなら家庭用って純粋にコスパええよなって実感するわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:38:05.39ID:QULneABq0
5のオンライン野良で何回か2chクルーの奴見かけたけど総じて感情マックスやったわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:38:30.14ID:XcmJ/fYw0
>>276
グラセフでポリコレ?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:38:44.35ID:BQRe/i0g0
一切関係ない任天堂信者が発狂しそうやな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:38:54.17ID:oQksOW6fd
PCなくてもPSと箱だけで採算取れるんで
Switch?むしろ全体の売上落ちるやろw
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:39:00.06ID:SCeu/Kmfd
犯罪者が主人公のゲームでポリコレって
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:39:13.14ID:b43nzsHYa
女主人公でVの三馬鹿より面白いストーリーになるんか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:39:49.95ID:SAGZZPEl0
>>295
ストーリーはなんかシリアスっぽくね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:39:52.60ID:Wowxmp500
>>287
お子様に最適やん?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:40:19.48ID:HEBdNY7R0
>>295
男女のダブル主人公ちゃうの
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:40:24.09ID:HA+CNLuJ0
rdr3は2028年くらいで何卒
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:40:28.95ID:eFtXwn/20
前作は箱版もまあまあ売れてたけど今作はプレステ一強やろな
年間で3000万くらいは売れる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:40:38.31ID:3I/44IOt0
モデルがボニー&クライドだから割とシリアスな話になりそう
最後主人公2人共死んで子供が主人公とか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:40:42.23ID:cK2DPXzlM
結局PS5版のOWゲーってMOD使えないし性能も足りてない劣化版だからPC版を待つ羽目になるよな

サイパンみたいに普通に同時リリースすればいいのに
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:41:36.54ID:bUlYjbRP0
>>302
マジレスすると開発者がMOD敵視してるから
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:41:39.00ID:SCeu/Kmfd
ガキはガキ向けに子供騙しのゲーム与えとけばええやん
モンスターズ3みたいな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:41:42.18ID:SAGZZPEl0
>>301
主人公死んだらクリア後だれ操作するんや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:42:19.82ID:06s6U5EBd
>>283
前にリークされた開発中のプレイ動画
https://youtu.be/GjJ0TxTBubA?si=EAcMNlri3Wftsmbv
ロックスターが削除依頼したからマジモンぽかったけど今回ルシアが出てガチ確定した
男主人公はジェイソンていう名前や
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:42:27.43ID:gA86uh2hd
>>302
お前だけやろ
PC版なんて毎回ゲーム爆死してるやんけ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:42:31.87ID:eFtXwn/20
>>302
>>143キミらかなり少数みたいやで
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:42:48.70ID:N7Ahp4++0
>>301
RDR定期
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:42:50.71ID:3I/44IOt0
>>305
RDR式ならクリア後は子供か他のキャラクターが主人公になるんやで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:43:15.16ID:KB/5Iu0U0
>>303
おまえみたいな知的障害がMOD語んなやw
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:43:27.42ID:4LxwVj8O0
>>306
こっからキャラデザ変わって発狂してるやつもおったわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:43:39.70ID:ieogGdWe0
ポリ公プレイをしてみたいわ
優秀なNPC達と手を組んで悪さしてる野良のプレイヤーを取り締まる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:43:43.64ID:FBbh7vfwd
グラセフいつの間にこんな凄くなったんや
ワイが子供の頃やってたバイスシティの頃は一部の悪ガキしか知らんマイナーゲームやったぞ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:44:01.79ID:BXAOIM/4x
ゼルダとどっちが上?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:44:02.54ID:tdnkczf10
>>154
RTX3070に毛が生えた程度の性能で10万は高過ぎやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:44:08.98ID:Wowxmp500
>>302
MOD使って難易度下げないと難しくて無理でちゅってこと?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:44:39.32ID:Obv6ahiR0
GTAを未だにMODゲーだと思ってるやつおるんか...
SAで時止まってるんかな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:44:45.70ID:pUks1TlPr
日本の人口が500人と仮定してももの凄い再生されてる計算になる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:45:07.33ID:4LxwVj8O0
>>314
もうとっくに世界最大のゲームやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:45:43.08ID:E1WtLQcL0
ホグワーツの時も美人化MODがーって言ってたけどなんもなかったな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:45:44.19ID:Wowxmp500
>>147
出てもどうせ転売商材や
今だにPS5すら持ってないやつが買うとは思えんで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:45:49.13ID:DMNm9i7y0
期待値高すぎて成功した試しがない
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:45:56.51ID:S7mT21CTd
この一生PS叩いてる単発MってずっとなんGに残ってたんやな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:46:00.05ID:KB/5Iu0U0
>>314
3から世界的ゲームなんやがw
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:46:52.79ID:SCeu/Kmfd
今ゲハどんな感じなん?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:46:53.52ID:iVCQs9AF0
犯罪やってるだけの一発ギャグいつまでウケるのか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:46:57.06ID:ieogGdWe0
子供殺したいとかいうキチガイがよく湧くけど
確かに昔は幼稚園児轢き殺したり出来たんだよな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:47:21.06ID:Wowxmp500
>>321
あったなそんなん
フタ開けたらPC版ローカライズ事故って笑いもんやったな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:48:00.14ID:gOv1dOHAa
>>306
今思うとこれガチやったんやろな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:48:32.93ID:/0uHeup00
なんかグラセフが神のように崇められてるのよくわからんわ
友達の家でやったことあるけど自由度が高い野蛮なゲームって感想だけど
どこが面白いんやこれ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:48:36.00ID:oXIfUQmr0
女主人公かぁ~😓
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:49:12.02ID:bUlYjbRP0
>>318
いや流石にそれはない
5は警察MODでごっこ遊びする配信が有名になるほどMODゲーや
いつだかのvtuberの企画がMOD前提だったから覚えてる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:49:52.07ID:3I/44IOt0
ちゃんとポリコレ配慮してたRDR2ですら問題になってたしGTAだと注目度段違いだから大変そうやな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:50:49.92ID:5/CH0/STd
正直動画でやりたい放題するのを見てる方が面白い
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:50:57.84ID:SAGZZPEl0
>>332
現実じゃ絶対できないことをやれるからや
それはつまり殺人よ
車で人を轢きまくったり銃で撃ったり
いろんな人殺しができるゲームはこれだけやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:50:59.11ID:ieogGdWe0
>>336
その5がもう10年目やからな
いつの間にという感覚はわからんでもない
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:51:09.79ID:FBbh7vfwd
適当に車やバイク盗んで走り回って人轢いて飽きたら隠しコマンド入れてヘリ警察から逃げてすぐやらなくなるだけのゲームが凄くなったもんやな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:51:18.41ID:4LxwVj8O0
>>337
あらゆる方面で難癖つけられるけどほっといても売れるだろうからそうでもないんじゃね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:51:27.07ID:bUlYjbRP0
そろそろ女主人公ってだけで発狂するのが定期ネタなのかマジで頭ヤバい人なのか判断つかなくなってきたわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:51:37.11ID:NQGYVbJp0
>>261
キーウエストの猫ちゃん再現されてたら神や
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:51:39.38ID:KB/5Iu0U0
>>335
やっぱおまえMODの知識がV経由の豚やんけwww
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:52:16.12ID:uWW0Pnb+0
主人公が女ってのが引っ掛かる
男は操作出来ないの?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:52:26.20ID:KB/5Iu0U0
>>343
発狂してんのはてめぇだろうがクソ豚www
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:52:37.24ID:ieogGdWe0
>>341
飽きられんように強盗や麻薬密売や変な乗り物増やしまくったからな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:52:53.12ID:oppAb3Ck0
女主人公って和ゲーならまあまあスタンダードでは
ポケモンクリスタルの時点で選べてたぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:52:58.69ID:bUlYjbRP0
>>261
これって確定してるの?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:53:12.28ID:XcmJ/fYw0
>>335
意味不明すぎて草
Vtuberのmod使う企画が人気やからmodゲーやて言うてんの?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:53:30.37ID:eNOojY6bd
>>343
つまんないネタを繰り返すケンモメンにだけは言われたくないやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:53:34.30ID:bUlYjbRP0
>>350
アンチポリコレ界隈では洋ゲーの女だけは認められないらしい
理由は謎
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:53:52.13ID:HEBdNY7R0
いつも洋ゲーはおっさんばかりと言って叩くのに女主人公でも叩くのか
ただ単にケチつけたいだけやんけ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:54:31.49ID:KB/5Iu0U0
>>354
クライムアクションで女のケツおっかけたいおまいみたいな知的障害のほうが謎のやんけw
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:55:01.91ID:wnuZ53vH0
広いマップより建物の中に入れたらなぁ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:55:11.68ID:C2qMNN8m0
糞箱のゲーパスに来て欲しい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:55:16.15ID:IPoZCtFbr
やっぱロックスターってすげえな
これに追随するようは日本のメーカーないもん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:56:32.40ID:UklFKPBO0
>>46
MODに肯定的なゲームなんてあるんか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:57:04.32ID:swNoUZJJ0
5からゲストで誰か来るかな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:57:23.18ID:mTrEkjBW0
たぶんエリア制限あるやろな
ストーリー進めていくとエリアが開放されていく感じや
https://i.imgur.com/oAptaAd.png
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:57:38.25ID:XcmJ/fYw0
>>361
ベセスダやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:58:08.81ID:cswqiogI0
>>261
本当に現状のPS5で快適に遊べるんかかなぁめちゃくちゃ広くなってそうやけど
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:58:18.11ID:bUlYjbRP0
>>359
洋ゲー界隈でも追随できるようなメーカーおらんで
まずGTAは元となるEuphoriaエンジンってのがめちゃんこ凄い
これを真似できるメーカーは今後もう現れないってくらい物理演算が凄い
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:58:18.16ID:BGOB/1wr0
GTAは今まで社会風刺入れてたけどBLMやフェミニズムを嘲笑うような表現出来るかな?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:58:56.25ID:KB/5Iu0U0
>>361
ValveもそうだしスタルカーのとこのGSCとかもそうやな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:59:36.64ID:mby6xQKP0
女ならいきなりヒスってトレバープレイできるやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:00:16.17ID:OSnVykUv0
人殺し不可能になってるけどな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:00:48.52ID:TbgvKMnR0
箱とPS5は画面ザラつかせてグラ悪いの誤魔化しそう
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:00:49.92ID:Z4YuzvJl0
サイパンが4k60fpsで余裕で動くps5でも30fpsになると思う
グラの格が違うわ
PC厨は35万くらいは用意しとけよw
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:00:54.16ID:dBZHDYWwd
>>359
この規模になるとバジェットが違いすぎるからアイデアとかメーカーの努力で何とかなる範疇を超えてるわ
ハリウッド映画と邦画の関係に似てる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:01:07.57ID:70oDg18h0
今PSストアでGTA5がセール1237円なんやけど試す価値ある?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:01:28.22ID:609BrMmM0
女主人公は萌え豚ゲーだけにしてくれ
邪魔
0378それでも動く名有り
垢版 |
2023/12/06(水) 20:02:19.21ID:M+tAf5bQ0
いやプレリンダムービーやろwww
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:02:25.58ID:ieogGdWe0
>>373
その頃にはなんかまたマイニング復活してそうではある
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:02:36.82ID:BGTgvPmu0
>>377
1割くらいしか売れてないで
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:02:46.18ID:S7mT21CTd
>>373
こんなシネマティックトレイラーでなにが分かんねんリークしたやつだとサイパンやホライゾンよりグラ汚いで
ブラッシュアップはこれからやろけど
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:03:42.31ID:tuKpf7utM
>>380
半分以上pc版や
サイパンもほとんどpc版
ウィッチャーもpcが一番売れとるんや

そらps5もxboxもマニアしかやってないからな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:03:52.88ID:609BrMmM0
>>377
セールで買ったインディーズでも遊んどけpc弱男
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:04:05.30ID:bUlYjbRP0
>>367
絶対GTAプレイしてないやつ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:04:06.82ID:TbgvKMnR0
グラよりもSAみたいにゲームプレイ自体が楽しいやつがええわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:04:34.55ID:HdvdxSof0
やっぱオフ車でウィリーする集団って向こうだと問題になってるんかな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:04:35.82ID:0+5LFP660
未だにGTAオンラインが賑わってる事実に震える
ゾンビかよあいつら
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:04:56.04ID:609BrMmM0
>>382
GTA5が半分以上pcのソース出せよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:04:56.57ID:tuKpf7utM
>>383
ちなみに
ゲーム市場規模

モバイル 50%

pcゲーム 25%


Switch、ps5、xboxその他合算が残り25%や
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:05:14.90ID:BGTgvPmu0
>>382
ウィッチャーの会社はPCでしか出してなかったからやでw
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:05:21.90ID:bUlYjbRP0
>>389
ソース
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:06:19.09ID:q3n8YOQxa
プレステ信者が必死で持ち上げてるけどさぁ

GTA5→10年マルチ商法で200万
ゼルダ→半年でSwitchだけで200万

GTA5→ゲーム総選挙100位圏外
ゼルダ→ゲーム総選挙1位

これでゼルダに勝てると思ってるのアホすぎん?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:06:27.05ID:609BrMmM0
>>389
>>388
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:06:30.79ID:6imflXIR0
エルデンリング2が発表されたら犯罪助長クソゲームなんか軽々と超えっからw
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:07:17.30ID:bt9lwKnD0
家庭用先行なら大爆死確定やね
箱は微妙やしオワコンゴミハードは問題外やし
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:07:20.06ID:mTrEkjBW0
売上気にしてる人ってロックスターの関係者なん?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:08:39.28ID:IZhaMHki0
ゲーム内のテレビ番組見てるだけで楽しかったから今回SNSも凝ってたら嬉しいなあ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:09:02.99ID:bUlYjbRP0
>>398
フォトナでこれはかなり多い方なんだよな
本来キッズしかいないゲームでPC版が10%近くもいるとか恐ろしいわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:09:19.91ID:tuKpf7utM
プラットフォームごとの販売割合は、PC/Stadia版が56%、PS4版が28%、Xbox One版が17%だったとのこと。 また、同作の開発予算は12億ポーランドズウォティ(約341億円)であることも明らかにしている。2021/04/22
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:09:21.65ID:KuqPUIR+0
バケモンで草
ハンターハンター最強ランキングで議論してるところにでも全員悟空に勝てないよね?って言ってくる空気読めない奴感あるわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:09:32.75ID:mxjXY92V0
Vを大体二億人が買ったから2人に1人は初日にトレーラー見てんのか
すごいな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:09:57.56ID:KB/5Iu0U0
>>396
GTAは元々CS先行のタイトルやで
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:10:30.48ID:3/j+5VIGd
ソシャゲはやってることパチンカスギャンブルと同じカテゴリーだからゲームとは言えないよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:10:42.63ID:hcZMl3xV0
全く関係ないスレなんだから悲劇暴れるのやめなよ
ここはGTAのスレだよ
知らなかったの?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:11:06.45ID:70oDg18h0
CSとPCのシェア争いとかどうでもええから今から5始める価値あんのか教えてくれよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:11:18.46ID:bt9lwKnD0
>>398
買い切りの売上はゴミなのに基本無料ソフトだけは人気なゴミハード
さすがは貧困層向けゼルダ専用機と言われるだけはあるな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:11:46.81ID:ieogGdWe0
>>407
あと2〜3年は出ないから5やっといた方がええぞ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:11:46.91ID:KuqPUIR+0
MV並みで草生えるわ
YOASOBIのアイドル超えるやろコレw
再生数もやけど高評価900万超えとかやば過ぎ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:11:58.49ID:tBCZyUm+0
Switchで出る?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:11:59.00ID:cIaYpcgS0
あっくん普段はおとなしいのにGTAやるときはめちゃくちゃ口悪くなってたなぁ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:12:32.19ID:yEqOjauG0
>>408
Switchとゼルダのソフト足したよりPS5のほうが高いのに貧困煽りとか謎すぎるんやが頭大丈夫か?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:12:46.19ID:KB/5Iu0U0
>>411
100パー出ないからトリロジーやっててね
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:12:47.86ID:+mCZ6dki0
>>408
Steamとか10年くらい同じ無料ゲーが1位なんだが
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:12:55.74ID:609BrMmM0
>>401
それサイパンな
隠すなよだせーな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:13:24.41ID:WgnmaDtU0
>>410
そう考えるとなんか大して凄くない気がしてきた
いくら世界的ゲームでも日本の流行り曲と再生数変わらんって思うと
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:14:28.11ID:6imflXIR0
こんな通行人を撃ち殺したり車で轢いたり一部の不健全な底辺人間だけの欲求を満たすようなゲームはゲームとは言えません
大コケしろキチガイアメ公ゲーム
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:14:43.54ID:KuqPUIR+0
>>419
1日と数ヶ月は全然ちゃうやろ
ちなアイドルの高評価は300万や
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:14:46.62ID:pFBDTPcS0
>>419
アイドルって1日で1億再生超えたん?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:14:55.78ID:bUlYjbRP0
>>419
音楽はそれ自体をプレイヤー代わりにして何度も再生するじゃん
対してこっちはゲームのトレーラー
たかがゲームの告知を何度も再生してるやつがいるってことやぞ?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:14:57.74ID:StAJ4JDG0
犯罪助長ゲー扱いされるけどGTA発売後数の数週間は犯罪率が減少した統計が出てゲーム反対派が沈黙したけどな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:15:34.95ID:ToYVkxMC0
GTA5のストリップでもシコれたから6はめちゃくちゃシコれそうや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:15:42.79ID:QULneABq0
>>418
ここワクワクするけどチーターレトロとかコケットとか見たことある車ばっかなんだよな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:15:58.80ID:lqpt+qfO0
>>415
そういやマスターデュエルとかいう誰がやってるかわからんゲームもずっと上位におるな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:16:22.93ID:n1lci60X0
>>418
白いスーパーカーはチーターってやつみたいやな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:16:54.33ID:vXUOtGbt0
パソコンオタクさぁGTAで暴れられないからってここで暴れるのやめてや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:17:12.47ID:W/4hrWRW0
2025でpcはその後やししばらく忘れるわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:17:17.43ID:MLd+DBO+M
なんでSwitchで出さないんやろな
Switchでやりたい人も多いやろに
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:17:23.16ID:pAnZCM5f0
あんだけ言ってたゲームやると頭悪くなるも良くなるって結果が並んですっかり消えたな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:17:27.01ID:bt9lwKnD0
>>413
悲劇ガイジ貧困層向けゼルダ効きすぎて草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:17:50.01ID:ye+Di1ty0
>>426
なんでPCとモバイル合算してんだ普通にCSに負けてるやんけ
しかもさっきまでPC25%言ってたのに下げてるし
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:18:09.43ID:00iFL7kT0
数十万するPC買ってやる事が数年待ち確定のGTAのスレを荒らす事って悲しくないんか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:18:14.79ID:iSyIaQi50
>>431
出ないから悔しくて文句言いたいんだろうけどおまえは黙ってマリオとカービーやってろよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:18:24.37ID:lNk3+bHF0
こんなん見せられたらまた任おぢが発狂しちゃうじゃん😢
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:18:26.92ID:pFBDTPcS0
PCガイジはステマでもしてるんか?
GTAと全く関係ないこといつまでレスしてるんや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:18:36.89ID:1g4HAfc20
>>427
ポリコレ「ダメです」
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:18:40.41ID:eKeHnQvP0
Switchはマリオがあるやん
マリオ好きやろ?あんなに映画の時ステマしてたやんか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:18:44.62ID:/UM740sq0
>>418
5の時からある車多いな
車のカスタムが一番楽しいからガラッと変わってくれてもいいんだが
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:18:59.97ID:HEBdNY7R0
>>434
Switchでやりたい奴はおらんやろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:19:31.49ID:++YkUkY70
>>434
ならもっとスペック上げろやw
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:20:27.55ID:Obv6ahiR0
>>446
オンラインでいっぱい実装したからそれゴソっと持ってこれるなら
初期車両がめっちゃ多くできるとも言える
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:21:16.95ID:+Sf8zKQl0
PCで出ても中華が蔓延ってる劣化ゲームじゃん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:21:37.40ID:/Iw8cIkTa
トレーラー見た限りだと緑のパトカーと白いパトカーがあったけど隣の市警からも追われるんかな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:21:42.90ID:FoEMiYkx0
今風のバイスシティ楽しみや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:22:08.91ID:KB/5Iu0U0
>>451
GTAって元々シングルプレイを楽しむゲームなんだよキッズくん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:22:13.63ID:bt9lwKnD0
悲劇ガイジここ最近暴れまくってんな
末尾0になってバレないと思ってるのか飛行機飛ばしまくってるけどps擁護Switch煽りしてるの単発しかおらんからバレバレやぞw
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:22:17.56ID:U7W9lfJZ0
>>418
ピンクのネオンがバイスシティらしさを感じさせるよな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:23:08.93ID:ieogGdWe0
チーターだ中華だと言ってもオフなら関係ないし
オンでも普段は招待限定セッションで
本気で殺し合う覚悟決めたときだけ
公開セッション行くんだから関係ないやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:23:37.96ID:46IILgxT0
4とあんま変わってなくね?
2020年頃にはゲームと実写はほぼ同じレベルになってるんやろなあと思ってたわ

この辺りが人類の限界なんかね…?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:24:32.56ID:Obv6ahiR0
>>457
オンラインのフリーセッション行くシステムはあまりに不評すぎたから
流石に6のオンラインやと変わりそうやな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:24:36.35ID:KB/5Iu0U0
>>458
今4やってみろすんげぇから
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:24:46.07ID:bSWGE7HU0
全部元ネタフロリダとかあっちどうなってんだよ
GTAってドキュメンタリーゲームなのか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:26:27.03ID:sNpGcugp0
出ないハードでごちゃごちゃ言ってるやつゲハか?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:26:33.33ID:SzA0Bhao0
>>434
ゲーム機買えよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:27:10.77ID:xxAN5oQ50
>>261
5の下にある港みたいに誰も行かないエリアになりそう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:27:16.69ID:P25Htivs0
なんで1ミリも関係ない任天堂豚がおるんですか😭
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:27:59.89ID:H8Q8Kj+t0
なんかスイッチキッズ怒ってて草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:28:25.17ID:79UnxLKo0
4といやこっちはリマスター出ないのかね
RDR1は出たからGTA4も期待してるのに
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:28:43.98ID:UDK8sNKX0
あんまりハイスぺ仕様にすると5よりやる人すくなくなりそ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:29:26.46ID:HEBdNY7R0
>>468
ハイスペもクソもPS5とxboxだけやぞ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:29:49.96ID:LRM3bFgwd
ゲハードって本体が売れれば色んなソフトが集まるからオタク同士でハード会社の代理戦争をやってたのに
どんだけSwitchが売れても無視されるんやから任おじも発狂するわな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:29:50.99ID:UDK8sNKX0
>>469
ガチョーーーン
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:30:00.06ID:Wowxmp500
>>375
ある
最安値ちゃうかそれ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:30:04.59ID:buyUpid9d
>>468
おまえが心配しなくてもクソ売れるから黙ってマリオやってろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:31:22.25ID:iWcRCi4w0
gtaに関してはゲーム性よりは圧倒的情報量があればそれでいい
街歩くだけで楽しいゲームにしてくれ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:31:23.37ID:UDK8sNKX0
>>473
ゲハスレはやだねぇ勝手に任豚認定とか
スーファミ以来マリオなんてやってないのに
はぁやだやだ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:31:47.32ID:SzA0Bhao0
>>375
安すぎて草
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:32:03.63ID:r32Vu3t4a
>>93
誰もチー牛のリアクションなんて求めてない
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:32:31.49ID:Wowxmp500
>>417
課金やん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:32:41.16ID:CQ2LGyfU0
ぶっちゃけGTAはハズレ無いからゲーマーは全員興味あるよね
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:32:46.43ID:JesJ8AWU0
マジであの漫画って威力絶大だったんやな
ウラガンキンが1日中激怒状態やん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:33:14.50ID:CD5jSxgq0
そのうちPCでも出すだろうしGTA6を4K120fpsでやるためにRTX5090買う理由になるな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:33:24.15ID:buyUpid9d
>>475
なら黙ってPSなり箱なり買えばいいじゃんw
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:33:24.33ID:mby6xQKP0
スイッチとPCさえあれば最強っていうスタンスだった人たちが怒っとるんや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:33:46.21ID:Wowxmp500
>>481
2027年やからもっと上のスペックやぞ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:34:41.97ID:lqpt+qfO0
まぁ良かったやんけ
今までPS5買う意味を見出せなかったからよく知らずに叩いてたんやろ?
こんだけ悔しがるって事はそれだけ価値のあるタイトルって事やん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:36:22.68ID:n1lci60X0
>>449
オンラインにほぼ手つけてないワイにはこれは楽しみな部分ではある
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:37:18.23ID:jho1OdWj0
🐊🏪
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:38:35.23ID:ieogGdWe0
>>491
ワニ出せるならクマも出して欲しい
マイアミというかフロリダは野生のクマも出る
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:38:45.99ID:BhhWokck0
>>418
よく見たら奥にオーシャンビューホテルあるやん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:39:00.06ID:yLa3RY7a0
GTAやってるとリアルで道歩いている時にこの車盗めるなあとか考えたりしちゃわない?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:39:15.92ID:T5Wnxv/Y0
>>487
フロリダはあんなもんや
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:39:41.83ID:PXvWjZp5d
>>488
ゲハ民じゃねぇけどおまえがそうなのか?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:39:49.69ID:Wowxmp500
>>418
白がテスタロッサでそのまえが458イタリアやな
車の挙動どうやろか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:40:07.56ID:LermmcPg0
GTA5をPS3で動かす変態技術力を持つロックスターだから
GTA6もPS5でも大丈夫だろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:41:01.29ID:ieogGdWe0
>>494
GTAやってると車両盗めそうって思う
BFやってるとヘリの音聞こえてきたら警戒して位置確認しちゃう
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:41:14.53ID:bt9lwKnD0
>>480
悲劇ガイジバレてるぞw
ps版のフロムゲー全部爆死ポリコレスパイダーマン爆死と来てgta6も大爆死確定なのにそんな調子乗っててええんか?
ゲハカスは貧困層向けゼルダやってろよ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:44:24.85ID:ssyKHLR50
>>502
いまどき単芝俺効きアピールとか
マジであの漫画が効きまくったんやな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:45:17.28ID:MmdNTji0r
龍8凄いGTA味感じるけど海外ウケしないの?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:45:20.19ID:sNpGcugp0
貧困層向けゼルダはTwitterでトレンド入ってたな
神アプデつって
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:45:45.91ID:rfQyWXN7d
https://i.imgur.com/hhSdYI3.jpg
6は着せ替えも楽しみやわ
5の3人キャラは好きやけど髪型とか服装とかいじる気にもならんかったもん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:46:36.43ID:ssyKHLR50
軽いノリであの漫画貼ったのにガチで傷ついてる人いちゃってて申し訳ないわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:46:49.28ID:/xn6uNGP0
もう実写やんって5の時にも言ってた気がする
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:47:24.61ID:eqkQy42t0
悲劇ガイジの書いたへったくそな漫画、アフィブログに転載されコメント欄で馬鹿にされまくるwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1701812572/

貧困層向けゼルダってワードと悲劇ガイジが自演で自画自賛してる落書きを馬鹿にしたらあかんで
寝ずに発狂してまうからな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:47:26.43ID:sadKOR4h0
>>506
ゼルダの方は増殖バグナーフとかしかトレンド入らんかったな
そらみんな売るわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:47:44.96ID:bt9lwKnD0
>>504
もうバレてるからって堂々と飛行機飛ばすんやね
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:47:45.43ID:yMZK6Vdv0
>>511
どんだけ必死やねんw
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:48:22.68ID:dfiQcnqk0
>>505
ジャンルが違うやろ
そもそもオープンワールドじゃないし
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:49:13.08ID:sNpGcugp0
使い回しでGOTY逃したゴミが全部悪い
6年無駄にしたのと同じことだし
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:49:29.70ID:PTpumHWid
>>507
カラーギャングごっこできたSAのほうがすき
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:49:38.85ID:cswqiogI0
>>505
海外でコマンドRPGが人気出るわけないやろペルソナもノベルにした方が良いって言われてるからな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:49:49.64ID:D804vmQJ0
はようキチゲエまんこでキチゲ大解放したい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:50:00.13ID:SSgo39kf0
あんな落書きに機嫌悪くするバカもいるんだな
ムクガイジ以下の知能じゃねぇの
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:50:04.17ID:QQLQf4Mqd
>>505
7からPC同発にしてアジア以外でもファン増えたで
GTAとは比較にもならないけど
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:52:29.62ID:bt9lwKnD0
>>514
単芝俺効きアピールとかいう造語を>>504で言ってたのに悲劇ガイジも単芝使ってて草
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:52:49.10ID:fTj2g6ZW0
まーた任天堂おじが暴れてるのか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:52:54.08ID:n1lci60X0
>>510
ワイは4の時も言ってたわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:54:15.36ID:/zidEQO50
ウラガンキンさん顎出てますよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:54:16.12ID:bt9lwKnD0
>>520
機嫌悪くしてるんじゃなくて馬鹿にされてるのもわからないってムクガイジ未満やな悲劇ガイジは
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:55:18.37ID:Wowxmp500
>>516
結果出たんやね
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:57:30.81ID:yZHe2Y260
ムクの落書きにいちいちむかっ腹立てる任豚草、同知能の猿同士お似合いやね
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:57:39.30ID:0v1OfIQer
6本編で前作主人公フランクリン殺されそうな気がする
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:57:46.69ID:sNpGcugp0
>>526
GOTY逃したのコンプレックスに感じてそう
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:58:02.06ID:hvmyuyZU0
いつ出るの?
5はepicの無料のやったなー
キーボードとマウスじゃ無理だったので糞箱ゲームパッド買ったな
これは部屋の置物化してるps5の出番やわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:58:12.35ID:E/FnCS8a0
MODって漫画でいえば二次創作で途中から本編無茶苦茶にするようなもんやからね
そら作ってる側は嫌うやろそこらのアイデア分かった上で排除してバニラつくってるって言い分もあるやろし
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:59:09.14ID:UDK8sNKX0
システム的にはもうこれ以上なにもやりようがないからな
グラフィックがアップするくらいか
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:59:29.70ID:MYzRBnmn0
一時期redditで流行ったミームとして「ポケモンはむしろ大人向け」ってのがあったけど
そういう精神性だよね、バカにされてる所は
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:59:57.96ID:bt9lwKnD0
>>529
あの失敗作ムクガイジに押し付けるあたり自分でも恥晒しでしかないって悲劇ガイジの足りない頭でも気付けたんやね
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:01:53.04ID:bt9lwKnD0
>>532
まとめキッズにも馬鹿にされて必死にムクガイジがやったことにしようとする悲劇ガイジほんと草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:02:04.98ID:5QPjYyXp0
ほんま妊豚て入れ食いよな
そらアフィもアフィ以外も任天堂バカにするスレ立てまくるわな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:02:29.19ID:cMmeWT/u0
>>532
これほんま草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:02:38.00ID:PTpumHWid
>>533
ここはおまえの日記帳や
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:02:55.26ID:b3jvXMzn0
なんでGTAのスレで任天堂信者が暴れてるんや
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:03:48.21ID:Wowxmp500
>>542
ワンチャンSwitchのロゴでも探しにきたんやろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:04:15.54ID:YQasTHdJ0
ほんまもんの覇権ゲーム
億本売れることは確定
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:04:18.28ID:bt9lwKnD0
>>539
もうここまでバレバレだとps信者のふりしてps信者の無能な味方やろうとしているようにしか見えんな悲劇ガイジw
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:05:07.48ID:sNpGcugp0
なんで関係ない妊娠が暴れてんの?気持ち悪いよチギュア
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:05:08.31ID:aEU9C+OO0
>>544
さすがに2つはいらんわ
レス乞食なん?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:05:28.57ID:bt9lwKnD0
>>542
暴れてるのはゲハカスps信者の悲劇ガイジ定期
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:05:43.35ID:COj52GHG0
>>544
最後勇次郎みたいになっとるやん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:06:05.10ID:fWPVrcEH0
>>544
エルデンがいない時代に生まれた凡夫www
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:06:13.06ID:Wowxmp500
>>549
レス乞食なんやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:07:33.36ID:hLhKtgG00
またピザ配達したいんだけどもう無いのかな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:07:42.83ID:i/Ycxj940
たしかにチー牛って顎ブクブクのウラガンキンみたいな顔してるよな
あれなんでな?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:08:11.48ID:TfDTUbVN0
ようやく俺の1060tiがようやく本気出す時が来たか…
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:08:57.41ID:IFJQAKyc0
>>32
昔からPC版は遅れて出るだけやで
パソコン憎い家ゴミくんゲームはパソコンで作ってるんやで
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:10:40.02ID:yMZK6Vdv0
なんか悲劇認定されてて草
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:10:55.33ID:/Q4y3RsG0
ここに映ってる連中全員轢き殺せるの草
そら売れるわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:11:29.29ID:bt9lwKnD0
>>554
発達特有の馬鹿の一つ覚え
ウラガンキンなんて悲劇ガイジしか使ってないから自己紹介してるようなもんやぞw
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:12:04.21ID:zNPDLVWN0
ゲームの中からポスト(X)するんやろな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:12:40.17ID:4heDwxyc0
またキッズと仲良くなってドライブしたいから
オンもすぐ出して❤
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:12:44.05ID:cMmeWT/u0
>>559
先週ゲハで珍しく悲劇ガイジが一日固定IDでレスしてる必死見つけたけどいるか?
めちゃくちゃ低能すぎて笑えるで
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:13:01.91ID:VtG6nwwdd
豚には関係ないゲームやでw
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:13:13.46ID:oiwqTFur0
>>533
出る頃にはEpicが無くなってるかも
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:13:59.92ID:gOsdaQZBM
無関係の豚はボケボケの低スぺでポケモン()でもやってろよw
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:15:28.22ID:+B+c60P60
>>564
Epic死んだら巻き添えで死ぬゲーム多過ぎや
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:17:25.30ID:0J4/NUBD0
オワコン洋ゲー復活なるか?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:19:29.41ID:LuhXCVFs0
マジでいつから開発初めて2025年発売なんやろな
10年は開発してそう
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:21:31.24ID:91nz54be0
あと2年で出来るとは思わんね
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:21:42.94ID:mxjXY92V0
>>569
今年のGOTY洋ゲーがどこも一位になりそうじゃね?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:21:47.89ID:SQRSl9pC0
これが本物の覇権ゲームなんだよな
他の有象無象と格が違いすぎて笑えてくるわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:25:20.18ID:CjscqDqn0
>>573
ただハードル上がり過ぎてコケた時の反動が怖いな
ポリコレのせいで内容もかなり制限されとるやろうしコレジャナイ感が出る可能性は有るよなあ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:26:00.69ID:4ok/nosK0
5の売上超えるよな
オンライン未だに人気だし間違いない
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:27:07.62ID:ZCGxOAgCd
5はps3で出たけど切り捨てられたんや
って事は6もps5で出すけど途中で切り捨てやね
6オンラインは20年は続けるやろうしね
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:28:31.20ID:9cWjtv9j0
ロックスター製で期待値下回ってきたこと今まであったか?
リマスターは手抜きだから無しで
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:29:33.29ID:Eox7TDqQ0
>>572
作られたGOTYになんの意味があるんだよ
バルゲとかいう無名ゲー
なんG民でやってる奴一人もおらんやろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:29:51.47ID:zMRlzWFGd
>>576
PS4でもPS5でもハードの立ち上げに協力してるからwinwinやしな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:31:26.48ID:BGwbdTu30
トレバー超える主人公はもう出ないやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:32:10.95ID:CjscqDqn0
どうなんやろな
5の時の制作メンバーはかなり抜けとるしポリコレも有るし約束された神ゲーって何かなあ
そない期待し過ぎるのも良くないで
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:32:11.57ID:NXGkRhEYM
>>578
RDR2やMHW差し置いてGoWがTGAとって日本ヒエヒエだったの忘れたんか
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:32:21.41ID:MwWqt+Z/0
ロックスターってイギリスの会社だっけ
イギリス人マジですげぇよなあらゆる分野でトップ取ってるわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:32:56.42ID:cswqiogI0
>>566
5だけでボリューム馬鹿見たいにあるからなぁ
飽きたらオンラインを試せば良い
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:34:53.64ID:dQaKcPpQ0
ポリコレがどうとかガイジすぎて草
白人も黒人もアジアンもがんがん轢けるのに
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:34:59.57ID:JlHsVOOe0
>>424
同じ動画再生しても再生回数って増えてるんか?なんか問題になったからカウント方式変えたみたいな記憶会ったけど勘違いか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:35:39.77ID:2XeftEDwr
GTAはおっさん主人公でええのになんでGTAに限って美男美女なんや
ズレすぎやろアメリカくん
美人にして欲しいとこブスにする癖に😡
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:36:48.07ID:6dkzL/y10
規制エグいんだろうな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:36:55.79ID:Eox7TDqQ0
5以外はマジでやらんでええよ
個人的にサンアンドレアスが思い出補正で好きやけど
5やると他のゲームはグラフィック的にキツいもんがある
特に新規はな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:37:36.17ID:ko+nS5/M0
>>586
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:38:02.39ID:n1lci60X0
>>589
5でも違和感すごい表現規制あったしな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:39:12.84ID:qf+jWyNK0
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:39:23.86ID:pAnZCM5f0
女友達キャラ使えますスカートはダメです
このポリコレくっそ嫌い
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:39:38.35ID:pAnZCM5f0
女キャラやった
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:39:47.45ID:7SUy/w390
RDR2はつまらんかったなあ
中盤の都会的な街に行って投げたわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:39:58.84ID:sNpGcugp0
期待してダメだったら次行けばいいだけの話やろ
みそキンと違ってなんぼでもゲーム出るんやし
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:40:15.51ID:zMRlzWFGd
マイアミやしアジア系は少ないんちゃうかな
バイスシティはハイチとかキューバが多かった
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:40:15.80ID:BFOUFQOb0
>>261
これ広いか?
車で一周20分くらいしかかからなそう
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:41:10.23ID:rcv7ihVF0
あんまゲームしないんやがゲームって日本が世界一って認識やったけと違うんか?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:41:13.22ID:g58Kt6Ew0
PC後発なのはアカンな
PSやXBOXでストリッパーとかもう無理やろ
おっぱい出せおっぱい
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:41:16.59ID:qlZyXKb/r
CEROがZ指定したゲームをYouTubeで垂れ流しても年齢制限掛からんのよな
あれ意味ある?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:42:47.69ID:g7PJvvLE0
>>602
CEROがあるおかげで年齢制限かからんのやで
CERO無かったら有害図書指定されてAVみたいに18禁コーナー行きや
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:43:00.12ID:OPPAf0kr0
>>600
井の中の蛙すぎない
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:44:47.96ID:LMFlaOMZ0
テトリスな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:46:52.06ID:J5zHz4B/0
>>229
ゼルダもフロムゲーもやらんワイには全く刺さらんのよな
これ名作とか言うて喜んどるの任豚だけやろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:47:15.95ID:fAVX2Svi0
オンラインなんかどうでもいいからNPC相手に楽しく通り魔できるゲームであってほしいわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:47:47.51ID:o79Vr4Gl0
RDR2つまらんかったからもう期待出来んな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:53:22.04ID:rwjEmHxR0
これ発狂してるやつはSwitchとPCあれば良い理論できないからなん?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:53:41.98ID:vLT+eizia
言うて出るゲームの数も全体の売上も日本ダントツちゃうの?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:56:57.12ID:d4JMs8Sp0
日本人がやっておお面白いって感激するゲームじゃないよな正直
アメリカ人ならすげー楽しいんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況